Sul lungomare di Joppolo per degustare Struncatura e Tartufo di Pizzo

Anche se questo lembo della Costa degli Dei, le cui terrazze naturali si affacciano come balconi sull’azzurro mar Tirreno, è famoso per la “sagra du pruppu” per una sera ospiterà due prodotti artigianali apprezzati da molti: il “Tartufo di Pizzo” e la “pasta Struncatura”. Stasera a partire dalle 20,00 sul lungomare del piccolo centro tirreno-vibonese si terrà la sagra del Tartufo gelato e della tradizionale pasta Struncatura. L’evento è stato organizzato dall’Associazione di volontariato Pizzo cultura & Tradizioni con il patrocinio del comune di Joppolo. Nell’occasione saranno allestiti diversi stand dedicati ai prodotti tipici calabresi, all’artigianato, all’hobbistica, all’antiquariato. Insomma, oltre al Tartufo e alla pasta Struncatura, protagonisti della serata, non mancherà il formaggio pecorino di Monteporo, la ‘nduja di Spilinga, la cipolla rossa di Tropea e tutti quei prodotti che meglio rappresentano le qualità eccellenti della nostra terra.

Autore dell'articolo: Ambrogio Scaramozzino

Ambrogio Scaramozzino
Direttore responsabile del portale JoppoloInforma.it, è responsabile della pagina di Joppolo sul bimestrale "Informa" ed è collaboratore storico della testata "Quotidiano del Sud".

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.